Набор волонтеров для сопровождения народного шествия «Бессмертный полк»

От участия в организации народного шествия «Бессмертного полка» в своем городе каждого волонтера отделяет всего один шаг. 

И этот шаг – регистрация на сайте волонтерыпобеды.рф. Выбрав свой город, доброволец получает возможность помочь в организации шествия и приобрести бесценный опыт волонтерской деятельности на мероприятии, которое стало знаковым после празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в 2015 году.

Стать волонтером может любой гражданин России в возрасте от 18 лет, заполнивший анкету с 1 марта по 10 апреля 2016 года. Набор ведется на следующие функциональные направления:

·      формирование колонны,

·      живая цепь,

·      навигация,

·      медицинское обеспечение,

·      создание настроения.

Города, в которых осуществляется набор Волонтеров Победы на шествие: Владивосток, Липецк, Махачкала, Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Севастополь, Ставрополь, Уфа.

Помимо участия в организации шествия «Бессмертного полка» Волонтеры Победы приглашаются на парады Победы в двенадцати городах России. У добровольцев есть возможность выбрать предпочтительное направление работы в одной из функциональных групп: сопровождение и общение с ветеранами, логистика, навигация, работа в пресс-центре, в службе протокола, сопровождение официальных делегаций и др.. Регистрация волонтеров на парады Победы также доступна на сайте волонтерыпобеды.рф.

Вернуться к списку статей