Горячая линия: 8 (495) 539-59-58

Военная биография

Работая на фабрике вела большую общественную работу : была председателем домового коммитета района. Была членом партии ВКПБ, в дальйшем КПСС. Вовремя войны была длительный период на осадном положении тоесть днем и начью без отлучно работала на фабрики.Так же ей прегодились знания полученные в Первую Мировую войну,когда она работала фельдшеров в госпитале. На протяжении всей войны добровольно отсылала посылки на фронт.

Биография после войны

После войны продолжала работать на фабрике и быть преседателем домового коммитета. Это общественная работа никогда не оплачивалась , но отнимала много сил и времени, так как руководить восстановлением разрушенного хозяйства, домов, квартир в то время было очень трудным делом. После войны была не раз победителей соцсоревнований. Ей было присвоено звание лучшего стахановца в 1945 г. Неоднократно ее портрет висел на доске почета фабрике "Новая заря". Вдальнейшем вышла на пенсию .

Рекомендованные материалы
Американские прогнозы отношений с Россией в послевоенном мире  (Меморандум Управления стратегических служб в мае 1945 года)
Американские прогнозы отношений с Россией в послевоенном мире (Меморандум Управления стратегических служб в мае 1945 года)
5 мая 1945 года директор Управления стратегических служб У. Донован направил президенту США Г. Трумэ...
Второй фронт
Второй фронт
20 мая 1942 года нарком иностранных дел В.М. Молотов, совершив рискованный перелет через территорию,...
Маршал Советского Союза Г. К. Жуков
Маршал Советского Союза Г. К. Жуков
Война, полководческая деятельность – самое трудное, многогранное, кровавое дело из всех отраслей чел...