Горячая линия: 8 (495) 539-59-58

Военная биография

ДЕТИ ВОЙНЫ. Бабушке было 12 лет, когда началась война. Пережила голод. Выжили, благодаря кабачкам. Рассказывала, как однажды видела прямо над своей головой вражеский самолет. Он пролетал так низко, что бабушка видела лицо летчика, который смотрел прямо на нее. Она очень испугалась, ведь он мог убить ее. Но этого, к счастью, не произошло.

Биография после войны

Вышла замуж за Кожевникова Василия Кирилловича. Дети: Валентина (1951 г.р.), Любовь (1957-1994), сыновья-двойняшки Александр и Павел умерли в младенчестве от дизентерии. Работала продавцом. Всю свою жизнь прожила в родном селе Сасыколи, Астраханской обл. Внуки: Ирина (дочь Валентины, я), а также Алексей и Ольга. А еще есть правнучки, мои дочки - Кристина (2003 г.р.) и Виктория (2011 г.р.) Всегда была доброй, отзывчивой, честной, трудолюбивой. ПОМНИМ! ЛЮБИМ! ГОРДИМСЯ!

Рекомендованные материалы
Партизанское и подпольное движение
Партизанское и подпольное движение
30 мая 1942 г. И.В. Сталин дал указание создать при Ставке Верховного главнокомандования Центральный...
Бой Чехословацкого батальона у деревни Соколово
Бой Чехословацкого батальона у деревни Соколово
3–13 марта 1943 г. впервые на советско-германском фронте в бой вступил 1-й Чехословацкий отдельный п...
Американские прогнозы отношений с Россией в послевоенном мире  (Меморандум Управления стратегических служб в мае 1945 года)
Американские прогнозы отношений с Россией в послевоенном мире (Меморандум Управления стратегических служб в мае 1945 года)
5 мая 1945 года директор Управления стратегических служб У. Донован направил президенту США Г. Трумэ...