Военная биография

С 1940 по 1946 год Являлся начальником геологических партий 104,128,131 всесоюзного треста "Спецгео" в районах Забайкалья и Дальнего Востока и техноруком военно-геологического отряда по обслуживанию частей и соединений Дальневосточного фронта .

Биография после войны

В декабре 1946 г. по окончании полевых работ Военно-геологического отряда был назначен на должность инженера производственно-геологического отдела .В декабре 1947 г. назначен на должность начальника отдела труда и зарплаты Второго Главного Геологического Управления. В декабре 1949г направлен на работу в ГДР начальником партии , где проработал до августа 1954г. После работал старшим инженером технического отдела , старшим инженером Отдела гидрогеологии и специальных исследований .В мае 1960г. вновь отправляется в ГДР в составе группы специалистов по оказанию технической помощи по поискам в разведке нефти и газа . По возвращении в 1963г. продолжил работу во Втором Гидрогеологическом Управлении .

Рекомендованные материалы
Второй фронт
Второй фронт
20 мая 1942 года нарком иностранных дел В.М. Молотов, совершив рискованный перелет через территорию,...
Партизанское и подпольное движение
Партизанское и подпольное движение
30 мая 1942 г. И.В. Сталин дал указание создать при Ставке Верховного главнокомандования Центральный...
Американские прогнозы отношений с Россией в послевоенном мире  (Меморандум Управления стратегических служб в мае 1945 года)
Американские прогнозы отношений с Россией в послевоенном мире (Меморандум Управления стратегических служб в мае 1945 года)
5 мая 1945 года директор Управления стратегических служб У. Донован направил президенту США Г. Трумэ...